аренда зала  
главная страница напишите нам


Кино-концертный и банкетный зал "Усадьба".

   
        Концертный зал Русского Дома "Родина" - один из крупнейших в графстве Монмоут, штата Нью-Джерси и самый крупный
  в  районе города Хоувэлл. Уютный и комфортабельный зал с кондиционированным воздухом, великолепной акустикой, современной звукоусиливающей и осветительной аппаратурой, вмещает около 550 зрителей во время концертов и около 400 участников во время банкетов.

Размеры зала состаляют 24,4 м в глубину и 16,8 м в ширину. Сцена имеет размеры - 10,7 м в глубину и 9,8 м в ширину.
        Русский Дом «Родина» находится на промежутке пути между Нью-Йорком и Вашингтоном, в 50 милях на юг от Нью-Йорка и в 60 милях на восток от Филадельфии, что делает его доступным для жителей этих крупнейших городов восточного побережья США.

Но не расстоянием определяется привлекательность любого концертного или банкетного зала. Главное это конечно сами мероприятия и атмосфера их проведения.
          В кино-концертном и банкетном зале "Усадьба" царит атмосфера домашего уюта и комфорта, радушие и гостеприиимство. А «послужному списоку» мероприятий, ведущему свой отсчет с 1955 года, может позавидовать любой концертный зал. Он включает выступление знаменитых на весь мир артистов, театральных и музыкально-танцевальных коллективов. На его сцене выступали хор под управлением
С. Жарова, певец С. Гедда, скрипачка Полина Шустер, балерина Н.Г. Раевская и др. Концерты, балы, маскарады и торжественные вечера, посвященные историческим событиям, привлекают внимание посетителей не только из близлежащих городов, но из других штатов и даже других стран (Канады, России, Франции и др.).


     

Особенностью концертного зала Русского дома «Родина» является наличие в здании музея Русской истории и картинной галереи. Посетители концертного зала всегда имеют возможность бесплатно посетить музей и картинную галерею. В фойе и нижнем холле постоянно действуют фотовыставки, как правило, приуроченные к юбилейным историческим событиям.

           

Собственная кухня позволяет проводить в концертном зале не только представления, но и различные торжества и банкеты, такие как свадьбы, дни рождения, Новый год и др. Прекрасный буфет позволяет зрителям в перерывах между представлениями насладиться фирменной выпечкой,  закусками горячим чаем, кофе или прохладительными напитками.

 В здании Русского Дома «Родина» имеется также малый кино-конференц зал, в котором демонстрируются фильмы, проводятся лекции, семинары, концерты камерной музыки и другие мероприятия.


          Русский Дом «Родина» предоставляет дружеским организациям и частным лицам возможность арендовать некоторые помещения. С условиями аренды можно познакомиться здесь.
 

 



 


 


У каждого из нас есть желание сохранить, приумножить и передать будущему поколению духовное, культурное и историческое наследие своих предков.
Именно такую цель поставил перед собой Русский Дом "РОДИНА".